ディナーメニューのご紹介☆ ( 飲食店 )
10月になりましたぁ〜♪
今月も よろしく お願いします☆
ディナーメニューより、 いくつか ご紹介させて頂きます!
北海道産ズワイガニとレタスのパンナコッタ
静岡県産メバチマグロの生ハムのせ カラスミマヨネーズソース・・・1250円
北海道産秋鮭と白子の自家製スモークのガーリックスモークオイルソース
いくらのせ リングイネ・・・1450円
青森県産 渡り蟹と 北海道産ズワイガニの トマトクリームソース リングイネ・・・1700円
兵庫県産白イカの ドライトマトソース スパゲッティーニ ・・・1350円
豪産 乳飲み仔牛ロースの ロースト 伊産タレッジョチーズのせ
ゴボウソース・・・2350円
10月の営業予定です。