ディナーメニューのご紹介☆ ( 飲食店 )

   10月になりましたぁ〜♪

   今月も よろしく お願いします☆

  ディナーメニューより、 いくつか ご紹介させて頂きます!

   北海道産ズワイガニとレタスのパンナコッタ 

           静岡県メバチマグロの生ハムのせ カラスミマヨネーズソース・・・1250円

北海道産秋鮭と白子の自家製スモークのガーリックスモークオイルソース

 いくらのせ  リングイネ・・・1450円

青森県産 渡り蟹と 北海道産ズワイガニの トマトクリームソース リングイネ・・・1700円

兵庫県産白イカの ドライトマトソース スパゲッティーニ ・・・1350円

     豪産 乳飲み仔牛ロースの ロースト 伊産タレッジョチーズのせ 

                                        ゴボウソース・・・2350円

10月の営業予定です。